重庆市统计局到察雅县开展统计对口援藏调研工作
2019-08-06 17:57:57      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190806175852.png

本网消息 为深入贯彻落实党中央、国家统计局、重庆市统计系统统计业务对口援藏工作会议精神,进一步落实统计业务援藏各项工作,重庆市统计局按照《重庆市统计局援藏工作方案》要求, 8月4日至8月5日,重庆市统计局党组成员、总经济师杨弘毅一行8人,在重庆市统计局党组书记刘治成、贸易调查科副主任张成的陪同下到察雅县开展调研工作。察雅县委副书记、常务副县长覃波、统计局局长仁青卓嘎陪同。

工作组一行先后前往重庆援建察雅县小学、重庆援建察雅县疾控中心综合楼、重庆援建察雅县精准扶贫及新农村项目地、昌都市察雅县2016年易地扶贫搬迁烟多镇烟多居委会集中安置点(重庆綦江新村)进行实地调研。

通过以上4个项目地实地考察,对察雅县对口援藏工作进行调研,了解察雅县对口援藏工作情况。工作组对我们工作给予充分肯定。

在实地调研中,针对察雅县目前开展的工作,工作组一行要求我们,一、援藏项目资金达到500-5000万,不论计划内、还是计划外要及时与相关单位沟通,及时入库;二、严格落实资料归档要求,不能出现杂乱无章现象;三、对新增的援建项目要及时了解,做到数据心中有数,项目有数。

察雅县将继续加大项目引进力度,创造良好的服务环境,围绕企业和项目单位需求,提供更加扎实的政府服务和社会服务,不遗余力优化投资环境,提升服务品质。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心