察雅县人民医院举行2018年工作总结表彰暨2019年工作部署会
2019年01月02日 14:04:21      来源:微信    
0

QQ截图20190102114839.png

2018年为察雅县人民医院创建“二级甲等”综合医院关键的一年。县医院在县委、县政府以及县卫计委的领导下,在援藏专家的帮助下,在全院干部职工的共同努力下,围绕医院成功创建“二级甲等”综合医院为目标,继续全面提升医院综合能力,满足人民群众多层次的医疗服务需求,创新思路,奋力有为。为总结2018年来的工作成绩和经验,安排部署2019年主要工作任务,进一步统一思想,提高认识,理清思路,推动医院各项工作在新的一年里再上新台阶。近日,察雅县人民医院隆重举行2018年工作总结表彰暨2019年工作部署会。县委常委、县人大常委会主任觉昂泽仁,县政协主席平措,副县长刘书获,县卫计委主任陈世军,县疾控中心主任童秀珍出席会议,察雅县人民医院全体职工参加会议,察雅县人民医院常务副院长、援藏专家王呎方主持。会上,察雅县人民医院院长顿珠总结了2018年工作开展情况,医院在医院管理提升、医疗质量改进、服务水平提高方面有着长足的发展;为表彰先进,激励后进,发挥旗帜的作用和榜样的力量,县医院副院长索朗多吉宣读了察雅县人民医院2018年度表彰决定,对5个集体、28名职工予以表彰,出席领导为先进个人和集体颁奖;急诊科护理组长林秋霞作为先进代表作交流发言,她表示在工作中所取得的成绩,是领导以身作则、正确决策的结果,是同事相互帮助、团结奋斗的结果。

副院长其美次仁作了2019年工作部署,在巩固已有成果的前提下,内强能力,外塑形象,解放新思想,开拓新局面;顿珠与创甲办主任西绕嘎邓、妇产科主任尼玛签订了目标责任书,确立目标,指明方向,凝心聚力,攻坚克难。以此不断提高和完善自我,认真履行岗位职责,踏实工作,爱岗敬业,始终保持旺盛、饱满的工作热情,全心全意投入工作;陈世军同志肯定了医院全年的工作成果,同时对明年的创甲工作提出了更高要求。

平措强调,要大力实施科技兴院和人才强院战略,加强重点专科的建设,为医院发展提供核心竞争力。要牢记责任,进一步振奋精神,在爬坡过坎中不畏难,在内涵管理中不放松,在凝心聚力中不懈怠,努力开创医院工作新局面,成功创建二级甲等综合医院。

刘书获在讲话提到,要处理好重点工作与全局工作、规模扩张与治理效益、服务群众与增收扩容、团结协作与个性彰显、严管与原爱、对口援藏与自力更生的六大关系。继续坚持以人民为中心的发展理念,打造一支作风优良、技术精湛、道德高尚的医疗卫生队伍。

医院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,强化党对公立医院的领导,全面深化医药卫生体制改革,推进“健康中国”战略在全县的落实,将县医院打造成一所高质量的区域性二级甲等综合中心医院。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心