察雅县举行中国一汽援察汽车发放仪式
2018年10月18日 11:26:05      来源:微信    
0

根据察雅县委、县政府的安排,10月16日上午,在察雅县政府隆重举行了援察汽车发放仪式,仪式由农牧局局长朱雪琼主持,县委常委、常务副县长张永强出席仪式并作讲话,参加仪式的有农牧局相关负责同志及十三个乡(镇)驾驶员。

张永强代表察雅县人民政府向昌都市人民政府及中国一汽车集团表示感谢并表示,在全县上下致力于打赢脱贫攻坚战的关键时期,一汽集团为我们配备这些车辆,充分体现了一汽集团高度的社会责任感,是一汽深化援藏内容和方式的重要举措。我们要把党和政府的关心、企业的无私援助和支持转化为强大的工作动力,不辱使命,不负重托,以良好的精神状态和昂扬的斗志,投入到各项工作中,为建设美丽察雅做出新的更大的贡献。

仪式最后,由张永强为十三个乡(镇)发放汽车钥匙。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心