冉耀东一行督导检查重庆援建察雅县项目建设情况
2018年10月17日 11:19:37      来源:微信    
0

20180821163234.png

8月19日上午,重庆市经信委党组成员纪检组长、援藏办副主任冉耀东、经信委办公室调研员刘成川、经信委监察室副主任仲勇等人率领督导组,昌都市委副书记黎勇、市发改委副主任郑开强等陪同检查,察雅县县委常委、副县长任健利、县发改委、住建局等陪同,对重庆援建察雅县重点项目进行了督导检查。

先后实地查看了察雅县精准扶贫新农村重庆新村、綦江新村、重庆援建察雅县小学、察雅县重庆幼儿园等工程进展情况,并对下阶段工作做出安排部署。

通过实地督导查看,冉耀东副主任提出几点要求,一是明确责任,按照《昌都市援藏项目资金等管理暂行办法》抓好援藏资金使用;二是各建设单位要密切配合,加快项目推进,按期完成建设任务,确保项目早投产、早见效;三是加强施工过程中质量控制,力争创建优质工程,做好施工现场安全管理,确保财产、人身安全;四是要切实做好援藏资金助力精准脱贫,切实为群群众谋福利。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心