察雅县党政代表团完成对重庆市南岸区回访工作
2018年05月07日 17:09:16      来源:微信    
0

近日,县委副书记、县长其珠多吉率察雅县党政代表团前往重庆市南岸区,就援藏工作进行回访并考察南岸区经济社会发展情况。受到南岸区委书记郑向东,区委副书记、区长陈一清,区委常委、组织部部长程效,区委副书记王茂春,区委常委、区政府常务副区长黄红,区政府副区长刘永华等领导的热情接待。

察雅县党政代表团一行先后前往广阳岛、中国智谷(重庆)、珊瑚鲁能小学、重庆抗战博物馆、东原1891新兴经济街区等地,对南岸区旅游、工业、教育、文化及商业等进行考察,详细了解该区经济社会发展情况。

为进一步落实中央第六次西藏工作座谈会精神,促进南岸区与察雅援藏工作深入推进,加强脱贫攻坚、教育事业、乡镇对口帮扶、产业工作力度。南岸区组织召开了南岸区与察雅县援藏工作座谈会暨签约仪式。

ABC看图20180418154934.png

重庆市南岸区与察雅县于2016年7月建立了援助帮扶机制。随后,南岸区在干部人才、经济、医疗卫生、教育等方面给予了大力支持,有力促进了察雅县经济社会发展。在下一步工作中,南岸区将进一步加大对察雅县的援助力度,通过产业扶贫、技术指导、市场开发和智力援藏,为察雅实现经济高速增长、民生不断改善、社会和谐稳定作出更多贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心