察雅县开展安全生产大检查行动
2018年01月11日 13:43:07      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   按照自治区、市文件要求,1月2日,察雅县商务局会同安监局、消防队、公安局等相关部门人员对察雅县超市、客运站、加油站、液化气站等企业在安全生产方面及时进行实地检查。

此次检查,针对不同企业实施侧重点不同的检查。对超市商贸经营单位主要检查易燃易爆危险物品、电线线路、各类电器、消防通道、门窗安全、库房的摆放和食品卫生安全。对加油站和液化气站主要检查消防器材是否齐备;保安值班人员有没有交接班制度,是否有交接班登记;安全生产经营标语等。

截至目前,共检查超市、菜市场、KTV、酒吧、网吧、干部食堂、公安局食堂等场所128家次,烟花爆竹经营商户2家次,药店、私人诊所6家次,发现问题14处,现场整改12处,限期整改2处。

通过检查,及时有效的增强了所查企业的安全责任意识,督促落实了各个行业的安全生产工作要求,加强了对各个企业的安全生产监管力度,维护了人民的生产生活安全。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心