察雅县公安局各基层党组织开展主题党日活动
2019-05-15 10:40:10      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190515104108.png

本网消息 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,深入学习中共中央办公厅关于“秦岭北麓违建别墅问题”通报精神,近期,察雅县公安局各基层党组织积极开展“学新思想,话新跨越”暨深入开展“拼搏实干、担当作为”大讨论主题党日活动。

此次,公安局党委副书记、政委李兴虎深入各支部参加主题党日活动,对各支部作出以下要求,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须以优良的作风、昂扬的精神来保障。要坚决改变“不以为是、自以为是”的思想状态,少讲干不成的理由、多想干成事的办法,进一步转变思想观念、思维方式和工作作风,强化“认真、专业、担当、作为”,形成“争着干、比着干、抢着干”的浓厚氛围。将“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争与本科室业务相结合,实实在在的工作,奋力开创高质量公安工作新局面。

党员们纷纷表示要深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,深入结合扫黑除恶专项行动,提高政治站位,增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,紧紧依靠群众,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为察雅的和谐稳定作出更大奉献。这是党员们学习后的所思所感所悟。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心