泽仁旺姆带队开展娱乐场所清查行动
2019-05-15 10:51:40      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190515105250.png

本网消息 5月2日23时30分,察雅县公安局党委委员、副局长泽仁旺姆带领特警大队、治安大队、政工督察室、网安大队、交警大队民警开展娱乐场所清查行动。

针对娱乐场所是否按照规定时间停止营业;是否按规定办理相关证件;是否存在非法携带管制刀具或其他易燃易爆危险品;是否存在卖淫嫖娼、赌博、营利性陪待活动;安全设施是否符合使用标准等问题进行全面检查。针对旅馆业是否存在未登记入住、是否实名制登记、是否使用旅馆业APP进行实时上传、是否存在一人登记多人入住等情况进行全面检查。行动中未发现异常情况。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心