任厚明督导检查“双创”产业园推进情况
2019年01月02日 14:06:40      来源:微信    
0

近日,昌都市政协副主席、察雅县委书记任厚明深入“双创”产业园督导检查产业入驻、加工、生产、营销等工作推进情况。

任厚明强调,精细化管理是企业适应激烈竞争环境的内在需求,是企业超越自我、超越竞争者、谋求基业常青的必然选择,同时也是企业进一步创新管理、增强核心竞争力所必须跨越的一道门槛。一方面,各入驻企业要进一步转变观念,把精细化管理体现在工作结果上,把工作做好做精,做到精益求精,产品质量要追求最佳、最优,独立完成产品生产配套,延伸产业链条,增加产品附加值,增强竞争力。另一方面,要着力加强企业文化建设,坚持以人为本和培育企业核心价值观,加强企业外部包装,注重企业走廊文化的设计,进一步提升企业形象和核心竞争力,进一步促进企业和谐发展。

任厚明要求,各相关单位要立足实际,创新服务模式,根据入驻企业的不同情况及行业类别为企业提供系统化、专业化服务,主动协调解决企业入驻进程中碰到的规划、环保、供电、供水等方面的问题,较好地解决企业诉求,更好地保障园区企业有序运营,确保企业引得来、招得进、留得住。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心