任厚明以普通党员身份参加支部组织生活会
2018年10月29日 17:00:51      来源:微信    
0

10月26日上午,县委办党支部召开政治纪律教育组织生活会。支部全体党员参加会议,同时县委书记任厚明以普通党员的身份参加此次组织生活会,县纪检委副书记、监察委副主任杨琳参会指导,县委办支部书记黄轲主持会议。

会上,支部书记黄轲通报了会前准备情况和代表支部班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。其余班子成员分别作了个人对照检查,并客观公正、中肯实际地指出支部班子和其他班子成员在遵守政治纪律方面存在的突出问题,此次会议明确了整改措施和下一步努力方向,达到了红脸出汗的预期效果。会议共收集到对班子的问题6条,班子成员的问题43条。

杨琳在会上指出,一是此次会议准备充分,相互批评意见中肯,达到预期效果。二是县委书记任厚明同志以普通党员身份参与支部组织生活会,为全县各支部召开组织生活会起到了带头示范作用。

任厚明在会上以普通党员的身份提出了殷切的期望,一是按照查摆出的问题根源,制定合理的班子及个人的整改措施,为下步工作的开展理清思路。二是县委办党支部要为各级党支部起好示范作用,在今后工作中要深入掌握党的政策,吸取党的最新理论成果,不断创新工作思路。三是积极与各级党支部沟通协调,形成强大合力,抓好县委工作的贯彻落实。四是抓好支部组织生活会与“三会一课”工作,督促领导干部要以普通党员的身份参与支部会议,为全县党员干部起到示范作用。五是县委办党支部干部要带着思考学习,把政治纪律学习再深化、再具体。六是县委办党支部要未雨绸缪、统筹安排,提前做好全县重点工作的谋划,为全县维护稳定、经济发展、脱贫攻坚、党的建设、党风廉政建设等工作的开展打好基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心