其珠多吉带队到察雅县人民医院视察新大楼建设情况
2018年10月23日 09:45:52      来源:微信    
0

20181022123555.png

10月18日,察雅县委副书记、县长其珠多吉带队到察雅县人民医院实地查看新大楼建设情况。

察雅县人民医院新大楼是新建的民生工程,总投资5000多万元(其中广东援藏资金3700万、县内自筹资金1300多万)。县委、县政府高度重视医院建设,将医院创建工作纳入县委常委会专题讨论,县领导多次到现场查看硬件设施的建设情况,并召开现场办公会,还帮助采购急需设备40余台,共计1000多万元,预计今年12月投入使用,现主体施工已完成,内部装修正在进行中。

在视察过程中,察雅县人民医院院长顿珠和项目施工方汇报了新院区建设进展情况,包括新院区总体布局、建设规模、功能分区等方面的情况。在了解项目建设相关情况后,其珠多吉县长要求,在保证施工质量和生产安全的情况下,尽可能地提高工作进度,保证工程如期完成,年内投入使用。为察雅县人民群众提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗服务,同时对县医院人才、技术、管理、服务等方面工作提出更高要求。

最后,其珠多吉指出,希望察雅县人民医院以建设新大楼、扩展新病房为契机,进一步加强管理力度,创造条件,吸引更多的技术人才,提升医疗技术水平和服务能力,为察雅县人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

县发改委主任廖绍华、县财政局局长曲拉、办公室副主任王小林、县住建局副局长梁强等随行。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心