任建利赴烟多镇调研督导产业扶贫项目
2018年08月01日 16:28:32      来源:青春察雅    
0

本网消息   7月29日,察雅县委常委、副县长任建利赴烟多镇如给村蔬菜种植基地、雪通村循环农业项目、吉塘居委会洒洌营地、康巴民族服装厂等地调研督导产业扶贫项目。察雅县农牧局副局长洛加、润丰农牧科技有限公司负责人参加调研督导。

关于如给村蔬菜种植基地、雪通村循环农业项目,任建利指出,加快实施进度,人误地一时,地误人一年,农牧业工作具有很强的季节性,公司要调集足够的人员、设备、物资,抢抓有利天气,按时按量保质完成工程建设;选准项目定位,项目定位是否精准直接关系到企业效益发挥,公司要深入分析市场需要什么、特色是什么、公司能提供什么,确保公司产品质量优、销得出、效益好,带动建档立卡贫困户产业增收;积极争取政府支持,企业的良性发展离不开方方面面的帮助和支持,农牧局、林业局、水利局、银行等有关部门都可以给项目发展提供项目、资金、技术等方面的帮助,公司要加大沟通、对接的力度,尽快解决项目推进中遇到的困难和问题。

调研组还到吉塘居委会德玛休闲山庄就洒洌营地附属设施建设情况进行了核查,到康巴民族服装厂就察雅县民族服饰生产性保护基地项目建设进行了实地考察了解,分别就项目建设、手续办理进行了安排。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心