其珠多吉​带队检查指导吉塘特色小城镇建设工作
2017年09月26日 18:27:03      来源:察雅县网信办    
0

本网消息 2017年9月20日察雅县委副书记、县长其珠多吉先后前往藏东农业示范园和吉塘特色小城镇项目建设情况进行了督导检查,察雅县委常委、副县长任建利同志,副县长陆方同志、吉塘镇、农牧局、人社局等部门工作人员陪同检查。

在藏东农牧示范园督导检查过程中其珠多吉指出藏东农业示范园改扩建工程即将进入工程收尾阶段,该项目为吉塘特色小城镇“一街、两区、三园、一中心”规划理念中“三园”的核心内容,是打造吉塘镇生态旅游小镇的关键点。他督促现场施工、监理单位一定要按时保质、保量的完成各项规划建设任务。

随后,其珠多吉对吉塘特色小城镇项目施工现场进行了实地走访检查,他指出吉塘特色小城镇建设项目是察雅县今年的重点项目之一,市委、市政府高度重视,在抢抓项目建设进度过程中一定要保证工程质量标准、保证项目施工安全、保证周边环境不破坏。在对居民安置区的检查过程中,他重点强调了安置区的建设施工工作,他说吉塘特镇建设得以实施是与周边拆迁群众的大力支持分不开的,各施工企业一定要优先保障群众安置回迁的房的工程进度,要充分发挥群众监督员的作用,吉塘特镇办要定期收集群众意见,切实保证群众利益得到保证。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心