其珠多吉到察雅县垃圾填埋场检查指导
2017年03月30日 12:18:01      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  2017年3月9日,察雅县委副书记、县长其珠多吉,察雅县委常委、常务副县长田翠平及察雅县住建局、环保局、林业局负责人前往察雅县垃圾填埋场现场,对垃圾填埋场的改造提升工作进行安排部署

其珠多吉就垃圾填埋场的工作的提出了三点要求,要把加强环境保护作为政府改善民生的一项重要工作,与人民群众生活密不可分;按照国家环保局切实加强农村环境保护和生态保护的要求以及自治区第九次党代会的精神,察雅县全力推进“六县六化”,包括生态立县、生态文明化,积极创建绿色环保县是当前一项重要工作:由住建局局长洛松曲登、环保局负责人王金辉协作,对察雅县垃圾填埋场进行全面改造提升。按区、市环保工作要求和察雅县委、县府的安排,对垃圾填埋场填埋区进行整改;由王金辉负责对垃圾填埋场办公区域的规范化建设,对周边围墙的清理和标语上墙;由察雅县林业局局长旺堆协助完成垃圾填埋场周边绿化工作,同时今年的“植树节”造林重点放在垃圾填埋场周边。确保在保持垃圾处理公共服务正常运行的同时,最大程度维护良好的生态环境。

随后其珠多吉前往吉塘三岔路口、竹卡、西沿线等地对今年县城周边的绿化工作进行了实地检查和安排部署。

责任编辑:嘎玛罗宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心