​察雅县政协主席平措带领政协办为群众收麦子
2016年07月11日 16:00:18      来源:察雅县委宣传部    
0

11.jpg

本网消息 7月7日,察雅县政协主席平措、副主席梅勇牵头,政协办党支部全体干部职工,积极参加察雅县委组织的深入开展第一阶段“备齐镰刀、练就功夫、有序组织、全员体验、解困收割、了解疾苦、强实践、受教育、增感情”活动。

青风微徐、云淡风轻、金色麦浪随风波动,我们来到了烟多镇达浪村,第一时间操起手中镰刀,开始农作。尽管动作不太熟练,但大家凝心聚力、细致认真的向群众学习,全心投入到收割作业中,午饭时与群众共同分享自备干粮,闲聊家常,渡过了充实时而有意义的一天。

通过生产体验,切实做到了到与群众同劳动,共分享,增感情,以实际行动响应“两学一做”主题教育,深化巩固“三严三实”活动成果。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心