察雅县教育足球队荣获昌都市首届“园丁杯”足球联赛冠军
2016年06月01日 11:19:04      来源:察雅县委宣传部    
0

本网消息 在刚刚闭幕的昌都市首届“园丁杯”足球联赛中察雅县教育足球队荣获联赛冠军。

根据昌都市体育局关于《昌都市首届“园丁杯”足球联赛实施方案》,察雅县教育局领导高度重视,立即安排制定《察雅县选拔足球队员方案、队员集训方案》,遵照方案于5月12日至23日组织集中培训,训练短短时间中全体队员服从安排、遵守纪律、认真训练、提高团队协作意识,于5月23日下午察雅县教育足球队20名前往昌都市参加昌都市首届“园丁杯”足球联赛。

比赛第一轮采取小组循环赛,察雅县教育足球队小组以第一名的优异成绩顺利进入半决赛,半决赛(采取淘汰制)中察雅对贡觉县以3:0获取争冠军资格,在争冠赛中察雅县队员表现出顽强的拼搏精神,凭借出色的发挥,在激励较量后,比赛最终察雅县教育足球队以1:0赢得市直教育足球队,荣获昌都市首届“园丁杯”足球联赛冠军。

此次察雅县教育足球队荣获冠军,体现了察雅县委、县政府和教育局(体育)局重视体育教育工作,展现了察雅教育足球队团结活泼、奋发向上的精神风貌,提高了察雅县教师的工作积极性,增强了凝聚力,为今后察雅县开展好各项体育比赛打下了坚实的基础。


责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心