察雅县委理论学习中心组召开第13次学习会
2019-09-23 11:54:39      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190923115555.png

本网消息 近日,察雅县委召开理论学习中心组2019年度第13次学习会暨第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第1次专题研讨会。昌都市政协副主席、察雅县委书记任厚明主持并讲话。县委领导覃波、觉昂泽仁、刘春燕、加永旦增、晏启文、田翠平、任建利出席会议。

在家县处级干部、各乡镇党政主要负责人、寺管会片区负责人、县(中、区)直单位负责人参加会议。

会议传达学习《习近平总书记关于“维护党中央权威,贯彻民主集中制”的重要论述》《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和西藏自治区第九届委员会第六次全体会议精神,覃波、刘春燕围绕学习专题,结合自身工作实际进行交流发言。

任厚明指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前一项重大政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要进一步树牢理想信念、根植为民情怀,培养严实作风、锤炼过硬本领,在对标先进中奋发有为,在主动作为中履职尽责,在干到实处中走在前列,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。

任厚明强调,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。着力在理论学习有收获上下功夫。各级党组织要全面学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一,着力在思想政治受洗礼上下功夫。把准政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律,强化政治担当,做政治上的明白人,着力在干事创业敢担当上下功夫。保持优良作风,主动担当作为、激情干事创业,努力创造经得起实践、人民和历史检验的实绩,着力在为民服务解难题上下功夫。着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,着力在清正廉洁作表率上下功夫。自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

任厚明要求,把学习教育贯穿始终。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以真学促深入、真学促消化、真用促转化,切实解决党员干部在政治、思想、作风、能力上的问题,把调查研究贯穿始终。以县委提出的“党员干部进村居,结对帮扶解民忧,迎接新中国成立70周年”活动为载体,明确调研课题,深入基层一线,真正把情况摸清楚,把症结分析透,把问题解决好,把检视问题贯穿始终。直接奔着问题去,以刀刃向内的自我革命精神,一级带着一级查、一级带着一级改,为整改提供精准靶向,把整改落实贯穿始终。要以“钉钉子”精神,锲而不舍、驰而不息地整改,切实做到事事有交代、件件有着落。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心