察雅县中学举行新生军训结训典礼
2019-09-09 17:20:15      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190909172132.png

本网消息 9月6日下午,察雅县中学结训典礼在学校足球场隆重举行。特警大队有关领导、学校党支部书记校长任毅,副校长海峰、七年级全体师生参加此次典礼,结训典礼由学校年级组长斯朗尼玛主持。此次典礼共有六项议程。

首先是学校副校长海峰为此次军训结训典礼致辞。

典礼上,孩子们个个神采奕奕,激情四射。在总教官的统一口令下汇报表演开始了,整齐划一的步伐,响彻云霄的口号,赢得主席台领导和在场老师们的热烈掌声。

其次,军训学员代表发表他们的军训感言,学校领导及学生代表向全体教官献上白色的哈达表示衷心的崇高与敬意!

随后学校领导宣布军训优秀班集体和优秀学员名单并进行颁奖。学校党支部书记、校长任毅发表热情洋溢的讲话,高度评价同学们的军训的突出表现,并勉励同学们在今后的学习生活中保持军训作风,顽强拼搏,力争取得更大的成绩,为人生打好坚实的基础,最后典礼在全体师生对县特警大队官兵的感谢声中结束。

典礼后,孩子们个个意犹未尽,不过他们认为此次军训虽然短暂,但收获颇丰。从中让他们更懂得团结就是胜利、做事应持之以恒、拥有时间观念。可见此次军训是成功的,希望孩子们能坚持不懈挑战自己战胜自己。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心