察雅县中学举行五四表彰大会暨艺术节闭幕式
2019-05-16 17:35:52      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190516173640.png

本网消息 为隆重纪念五四运动100周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发和增强全校广大团员青年的光荣感、责任感和使命感,察雅县中学团委于5月10日下午在学校操场隆重举行纪念五四表彰大会暨第四届校园文化艺术节闭幕式。察雅县中学副校长王世平出席本次颁奖仪式。本次颁奖仪式由校团委老师申田田主持召开。

首先由团委书记罗尔伍东周宣读2018-2019年第二学期“优秀团员”、“德育标兵”、“三好学生”、“优秀班干部”、“优秀学生会干部”、“优秀少先队员”的表彰决定,学校校级领导为这些表现优异的学生颁奖。本次总共表彰优秀个人共87名。副校长王世平对受表彰的同学表示热烈的祝贺,并鼓励他们再接再厉,不忘初心,继续前进。

受表彰的学生代表在发言中表示自己一定会更加努力学习,积极进取,继承五四传统,将察雅县中学的校风发扬光大,用自己的实际行动,为祖国的繁荣,民族的富强做出应有的贡献,为自己创造更加美好的明天。

通过此次表彰大会,可以极大地拉近团委和广大团员的距离,使得团委可以充分的发挥团结广大青年的作用。有效地树立起了优秀团员和优秀团体的形象和榜样,有利于其他团员和团支部学习,有利于促进团委内部的发展和壮大。同时举办五四表彰大会, 不仅仅是为了表彰, 更是为了深大学子们能够记住五四, 学习五四, 对得起自己的青春,对得起自己的热血,对得起学校乃至祖国的殷切期盼,时刻提醒广大青年们积极锻炼自己的德智体美,成长为一名优秀的共青团员。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心