察雅县公安局组织全体民(辅)警签订承诺书
2019-05-15 10:43:15      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190515104517.png

本网消息 为认真贯彻落实中央、自治区、市各级公安机关关于“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争工作重要指示精神,确保公安局全体公安民(辅)警政治立场始终坚定可靠,切实推动专项斗争由全面向纵深发展,筑牢工作基础。根据巴桑扎西书记安排部署,近日,由察雅县公安局党委副书记、政委李兴虎组织公安局全体民(辅)警签订《察雅县公安局全体民(辅)警不充当、不参与黑恶势力“保护伞”、“关系网”承诺书》。

期间,李兴虎同志对七项承诺逐一进行讲解,要求全局民(辅)警将承诺事项融入到各自生活、工作之中,切实提高自身的思想认识,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持做到“两个维护”,按照既定工作目标,真正的投入到“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争工作中,决不充当、不参加黑恶势力“保护伞”、“关系网”。

通过此次签订承诺书,进一步提高全局民(辅)警纪律意识,切实提升民(辅)警政治站位,同时为助推察雅县“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争奠定了坚实基础。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心