察雅县公安局持续开展春季晨跑训练活动
2019-05-14 16:41:27      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190514164217.png

本网消息 为活跃公安局警营文化氛围,强化全警强身健体意识和队伍凝聚力,提升全警“精气神”,以更好投入到公安工作中,近日,察雅县公安局持续开展春季晨跑训练活动。

每日晨跑训练要求公安局全警参与,九点二十集合准时出发,严格按照公安部《公安机关人民警察体育锻炼达标标准测验规则》要求,首先进行折返跑,随后开展俯卧撑、深蹲等体能训练。训练中,全体民(辅)警热情高涨,口号响亮,动作整齐划一,无一不展现公安局民(辅)警队伍纪律的严肃性和良好的精神风貌。

公安局民(辅)警将以春季晨跑训练作为新的起点,积极投身到未来重点工作、专项行动和日常值班备勤等工作之中,把严的纪律、高的标准、良好的精神风貌贯穿到公安局每一项具体工作之中,在业务工作中发挥骨干作用。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心