察雅县公安局举行“扫黑除恶”专项斗争誓师大会
2019-05-14 16:44:52      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190514164702.png

本网消息 近日,察雅县公安局举行2019年“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争誓师大会,进一步凝聚人心、鼓舞士气,确保全体参战民(辅)警以更加饱满的斗志、更加精准的措施、更加过硬的作风投入到“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争中来,誓夺攻坚战全面胜利。

察雅县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长巴桑扎西对开展好“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争工作提出明确要求,全体参战民(辅)警在思想上要同党中央、区党委、市委和县委保持高度一致,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧把握习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明” 的总要求,在县委、县政府的坚强领导下,全力以赴、忠诚担当,继续发场顽强拼搏、敢打必胜的优良传统。全体参战民(辅)警要上下齐心、统筹协调、齐抓共管、层层落实好各项工作措施,以最细的措施、最严的标准完成好攻坚任务,使专项斗争战果不断、佳音频传。全体民警要以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律,从胜利走向新的胜利,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷,为新中国成立70周年、西藏民主改革60周年献礼!四是要抓好宣传发动不歇气,抓好线索摸排不松手,抓好深挖彻查不缩手,抓好依法打击不手软,抓好乱象整治不含糊,抓好协调联动不懈怠,抓好能力提升不停歇,抓好督导问效不变调。

巴桑扎西带领全体民警进行庄严宣誓:不忘初心,牢记使命,听党指挥,敢打必胜,忠诚履职,重拳出击,严惩犯罪,誓夺攻坚战全面胜利。全体民警高呼誓词,精神振奋,整齐划一,气氛威严,无一不体现察雅公安对坚决打赢“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争这场硬仗的坚定信念。

大会结束后,察雅县公安局组织开展声势浩大的武装巡逻,巡逻车队警灯闪烁、警报齐鸣、浩浩荡荡;徒步方队装备精良、整齐划一、威严有力,充分展现察雅公安文明之师、威武之师的精神风貌,充分传达了察雅公安勇于向黑恶势力亮剑的坚强决心。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心