九届察雅县委巡察工作领导小组听取第四轮巡察工作汇报
2019年01月11日 15:30:30      来源:微信    
0

20190111113132.png

1月9日下午,察雅县委巡察工作领导小组组织召开听取第四轮巡察工作汇报会议,察雅县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长刘春燕出席会议,会议由县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈刚主持。

察雅县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员杨琳,县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员马德光,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任李程辉,县委第四轮巡察组、巡察办全体成员参加会议。

会上,第四轮巡察组组长陈康才、副组长张晓伟分别向县委巡察工作领导小组汇报了常规巡察县发改委、食药监局、环保局、团县委党支部的情况报告;县委巡察领导小组就报告不妥之处一一指正,并就问题线索的分类处置提出意见建议。

会议指出:县委第四轮巡察工作全面开展以来,巡察组能紧扣“六围绕一加强”发现被巡察单位党组织在“三大问题”“六项纪律”“三个重点”等方面的问题,达到了以巡察发现问题为契机,开展全方位“政治体检”的目的。

刘春燕强调,要把握政策,准确把握违什么规、违什么纪,要把准病症寻病因,找好病灶提建议;要提高巡察报告质量,整理归类问题一定要定性准确,言简意赅,抓住重点,避免泛泛而谈;要深挖当前发现的问题和问题线索,做深做实做细工作,进一步固定相关证据,巡察报告要准确反映被巡察单位党组织存在的问题;巡察组要再次审核修改报告,为书记专题汇报会议提前做好准备。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心