觉昂泽仁慰问在拉萨的察雅籍退休老干部
2019-01-10 10:37:54      来源:微信    
0

20190110103917.png

1月9日,在新春佳节来临之际,察雅县委常委、人大常委会主任觉昂泽仁一行在拉萨召开退休老干部迎新春座谈会,觉昂泽仁同与在拉萨的察雅籍退休老干部共聚一堂、共叙情谊、共话发展。

会上,觉昂泽仁代表察雅县委、县政府向各位退休老干部、老同志致以节日的问候和衷心的祝愿,并就过去一年来察雅县经济社会发展情况进行了介绍,向到会老干部代表敬献了哈达,并送去了慰问金。他指出,对广大退休老干部为察雅的经济发展、社会稳定和民生保障做出的突出贡献表示感谢,希望退休老干部们在颐养天年的同时,一如既往地关心、支持、帮助我县的工作,积极献计出力,为察雅改革、发展、稳定做一些力所能及的工作。

会上,老干部们畅所欲言,表示继续坚决拥护和支持察雅县委、县政府的各项工作部署,根据自身的经验优势继续发挥余热,为察雅的经济社会发展积极建言献策,做到“退休不褪色、离岗不离责。”

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心