察雅县举行元旦升国旗唱国歌仪式
2019-01-02 11:22:20      来源:微信    
0

QQ截图20190102112622.png

新年伊始,明媚的阳光洒在察雅大地。1月1日,察雅县干部职工、群众、僧尼代表齐聚澜沧江广场,共同参与到“察雅县庆元旦 迎新年 升国旗 唱国歌”活动中来,县委、人大、政府、政协以及在家的县级领导出席并参加升旗仪式,中铁一院陕西铁道工程勘察有限公司在察施工人员参加升旗仪式,县委副书记、县长其珠多吉致辞,县委常委、副县长任建利主持仪式。、

其珠多吉在致辞中,全面系统的回顾了2018年察雅社会经济发展各方面取得的成绩,总结了一年来察雅各项工作开展情况,分析了当前面临的形势和任务,并对下一步的工作提出了要求。他强调,我县在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,区党委九届三次、四次全会,市委一届六次、七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳定和发展并举、两手抓两手硬,坚持在党委的领导下同发挥、同运转,认真履行主体责任和第一要务,全力做好稳增长、促发展、护稳定、调结构、惠民生、强党建等各项工作,进一步筑牢了如期全面建成小康社会的发展基础。

其珠多吉要求,新的一年要有新气象、新作为,要以全新的工作姿态、精神面貌更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德,扎实工作,奋力开创察雅工作的新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

最后,其珠多吉代表县委、人大、政府、政协向参加升旗仪式的全体人员以及全县人民群众致以节日的问候。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心