昌都市农堆所到察雅县香堆镇开展黑青稞种植培训会
2018年04月02日 17:19:06      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20180328152743.png

本网消息  3月22日,昌都市农推所副主任泽仁扎西一行深入察雅县香堆镇开展青稞种植培训会,会议主要是针对香堆镇黑青稞种植项目(扶贫产业开发项目)的发展和前景以及科学栽培技术等进行一次全面的指导。会议首先对当地黑青稞历来种植方面存在的问题以及未来的前景以“山南黑青稞”为举例进行一次详细的宣传。会议向与会的香堆镇农推干部和当地群众详细讲解了青稞种植技术和田间管理,特别是讲解了选种、病虫害识别与防治、科学使用化肥等内容,引发了香堆镇政府和群众对打造黑青稞为特色脱贫支柱产业的更加信心和决心。

最后香堆镇党委书记赵玉林总结会议并强调,珍惜此次培训机会,努力将学到的理论知识、科学规律、生产技能,全力提高自身能力和水平并运用到实际工作中,为香堆镇黑青稞种植项目奠定良好基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心