察雅县召开荣周灌区复工安排部署会议
2018年03月29日 11:30:03      来源:微信    
0

QQ截图20180326162635.png

2018年3月21日,县委常委、常务副县长田翠平前往荣周乡组织召开荣周灌区项目复工安排部署会议。荣周乡、容州罐区项目指挥部、各参建单位主要负责人参加了会议。

察雅县荣周灌区是我县迄今为止单项投资最大的水利建设项目,更是关系到广大人民群众切身利益的民生工程。本灌区工程建成后将解决灌溉面积14200亩,受益人口635户、4600人。

会上,荣周灌区项目指挥部工作人员汇报了2017年项目工作开展情况并通报了在建设过程中存在的问题。察雅县水利局局长、荣周灌区副指挥长其美仁增就针对建设过程中存在的问题再次强调和部署。一是要加强好安全生产工作;二是施工单位要增配施工技术力量,科学组织、合理安排,保证工程质量;三是要做好施工计划、倒排工期,确保工程能如期完成;四是要文明施工,达到环保要求;五是工程资料要同步一致。

田翠平同志从项目的重要性、社会经济效益,项目管理、工程进度等方面作了指导性讲话,并要求各参建单位把“目标”刻在心上、把“执行”视为铁律、把“担当”作为自觉;以“钉钉子”精神抓落实,以“啃硬骨头”精神抓攻坚,以锲而不舍的精神抓协调,以一丝不苟精神抓管理。坚定信心、迎难而上,做到目标不变,速度不减,力度不降,奋力完成荣周灌区的建设任务。

荣周灌区项目安排部署会议结束后,田翠平同志前往荣周糌粑加工厂检查指导项目进展情况,强调,一要加紧糌粑加工设备的调试,加大与县扶贫办的协调,做好产品的包装设计和营销计划,确保带动贫困户增收。二要提前启动,争取在4月1日前做出一批产品。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心