察雅县脱贫攻坚指挥部召开易地扶贫搬迁工作推进会
2018年03月29日 11:30:03      来源:微信    
0

QQ截图20180326161825.png

为全面贯彻落实昌都市2018年3月21日召开易地搬迁专题会议精神,确保我县易地扶贫搬迁工作稳步推进,3月24日,县委常委、常务副县长田翠平,副县长陆方组织召开2018年易地扶贫搬迁工作推进会。会议由陆方主持,县直相关部门负责人和十三个乡镇扶贫专干出席参加。

会上,陆方向参会人员传达学习了《昌都市人民政府办公室关于加快推进易地扶贫搬迁工作的通知》(昌政办发[2018]42号)、《关于转发<昌都市易地扶贫搬迁安置点“十项提升工程”实施方案(2018-2020)的通知>》(昌脱贫指[2018]15号)、《国家发展改革委关于印发易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作方案的通知》文件精神。

会上,田翠平指出,一是2018年是扶贫领域的作风建设年,各部门要加强工作落实,提高执行力度;二是各相关单位要高度重视“十项提升工程”的配套工作;三是易地搬迁唐琼孜安置点幼儿园工程务必尽快开工;四是为加强扶贫领域“五个一批”各专项组协调配合,3月26日起“五个一批”专项组各抽派一名工作人员常驻我县脱贫攻坚指挥部合署办公。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心