其珠多吉到县中心小学、县医院施工现场实地督导检查
2018年03月29日 11:30:03      来源:微信    
0

2018年3月22日,县委副书记、县长其珠多吉前往县中心小学、县医院施工现场,就项目进度进行实地督导检查。县人民政府副县长刘书获、四郎江村陪同,住建局、发改委、教育局、卫生局等相关单位主要负责人陪同。

其珠多吉县长在县中心小学施工现场

其珠多吉县长在县医院施工现场

其珠多吉先后在小学和医院的施工现场听取了施工方、监理方关于当前施工进度和下一步施工安排的汇报,并实地查看了施工质量,他指出,一是工程进度稳步推进。各施工单位要严格控制工期,增派人手,倒排工期、挂图作业,小学的改扩建和新医院的建设都是重大民生工程,务必确保项目如期完成投入使用;二是高度重视安全生产。县小学的改扩建项目位于学校内,学生教室众多,在施工安全方面一定要高度重视,围挡等基础防护措施务必到位,禁止学生到工地玩耍,电线迁改、高空调运的时候要清理周边学生教师,切不可发生任何一起安全事故;三是与业主方协同配合。县教育局、卫计委要定期不定期的安排督导检查,确保项目在保障施工质量的前提下稳步推进,学校要组织教师成立安全生产管理员,协助施工方保障学生的安全,卫计委要增派人员协助施工方开展征地拆迁工作,协同配合,保障项目按时按量完成任务。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心