察雅县水利局持续深化水生态文明建设
2018年03月29日 11:30:03      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20180323171741.png

本网消息   为了唤起公众的节水意识,增强保护水资源意识、增进全社会绿色发展理念,持续深化水生态文明建设,察雅县水利局以今年3月22日“世界水日”“中国水周”为活动契机,于上午在烟多中路进行宣传。根据国家确立的主题结合察雅县实际,确定主题为“全面推进水生态环境保护和修复,打造水清岸绿,河畅湖美的美丽家园”。

活动以悬挂宣传横幅、摆放宣传栏、发放藏汉双语宣传手册、宣传单及讲解宣传内容等多种形式进行宣传。此次宣传共发放宣传单500余份,宣传手册200余本,接受群众咨询500余人次。

通过本次活动提高百姓对“世界水日”、“中国水周”的认知度,引导群众积极参与水环境保护,努力增强群众“节水爱水护水”、“借自然之力,护绿水青山”的强烈的意识。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心