察雅县公安局组织各队开展社会治安大清查行动
2019-08-06 17:51:07      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190806175210.png

本网消息 近日,为确保察雅县社会治安持续稳定,按照察雅县公安局维稳工作既定部署,组织治安大队、督察大队、处突组等民警例行在全县范围内开展社会治安大清查行动。

此次清查分为两批,第一批民警,对辖区内旅馆业、洗浴、网吧等治安复杂场所开展治安大清查行动。民警深入辖区的小旅馆、网吧核对人口信息,检查“实名 实情 实数 实时”登记情况,严格杜绝出现“不查验证件登记” “一人登记多人住宿”“登记人与住宿人不符”等问题;切实解决治安突出问题,提高旅游业、洗浴、网吧经营的规范度、制度化和有序化。第二批民警,对县城酒吧、朗玛厅、KTV等场所进行例行性检查,在检查中发现如意朗玛厅、复活酒吧、龙腾KTV、芯夜城TKV未配备保安人员并超时营业,违反公安部及自治区公安厅、市局关于歌舞娱乐场所营业有关规定,依据《娱乐场所管理条例》第二十八条之规定,察雅县公安局依法做出裁定,对存在涉嫌违规经营行为的“四家场所”责令停业。

察雅县公安局从群众反映强烈的治安问题入手,深入开展治安问题的整治活动,持续对娱乐场所、学校、居民区周边地区噪声扰民和超时营业的场所进行重点整治。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心