察雅县公安局联合县司法局开展禁毒宣传活动
2019-06-28 15:46:33      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190628154736.png

本网消息 为进一步加强察雅县群众禁毒意识和抵制毒品的能力,6月26日上午,由察雅县公安局牵头组织,联合察雅县司法局在烟多中路人流集中地组织开展以“开展禁毒斗争、消除毒品祸害”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,工作人员进行有关毒品知识、毒品危害和预防毒品等相关内容的讲解,同时,还发放“珍爱生命,拒绝毒品” 禁毒宣传资料600余份,生活用品(杯子、雨伞、围裙、毛巾、帽子、环保袋)100多套,受教育人数达200余人。

此次“6.26国际禁毒日”宣传,使察雅县群众更进一步认清毒品对个人、对家庭、对社会的危害,并帮助他们进一步增强远离毒品、拒绝毒品的意识,提高他们的自我防范意识和能力,从而使他们自觉做到远离毒品,将禁毒拒毒意识普及到自己的家庭,普及到全社会,让群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强大家禁绝毒品的决心,在学校形成共同预防毒品,宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心