察雅县“扫黑除恶打非治乱”业务培训班开班
2019-05-16 17:30:56      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190516173156.png

本网消息 为进一步提高基层社会治理工作水平,充分发挥好综治、扫黑专干积极作用,切实开展好综治“三项”重点工作及扫黑除恶打非治乱专项斗争,经报请上级领导批准,决定于5月13日-15日召开了2019年第一次政法(综治)、扫黑除恶打非治乱业务培训会。5月13日10时,政法(综治)、扫黑除恶打非治乱业务培训班开班仪式在县指挥中心决策室举行,由县委政法委常务副书记红梅作开班讲话,县政法委全体干警、13个乡(镇)综治、扫黑专干共计26人参加培训。

会上,13乡(镇)扫黑、综治专干依次就当前本辖区在综治“三项”重点工作及扫黑除恶打非治乱等工作开展情况进行交流发言。

为切实将综治、扫黑各项工作落实到实处,针对各乡(镇)在汇报中的不足,红梅分别对照各乡(镇)在开展工作中存在的不足提出建议和意见,为迎接自治区扫黑除恶打非治乱专项工作督导组打下坚实基础。

同时,为做好此次培训工作,政法委李孝、杨永山对授课人员及各乡(镇)参训专干提出工作要求,要求所有人员必须严格遵守各项培训制度,拿出过硬的工作作风认真对待此次培训,确保取得实效。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心