察雅县公安局组织开展保密工作专题会议
2019-05-14 16:50:24      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190514165111.png

本网消息 为进一步规范保密安全管理,不断适应新形势下的工作需要,认真贯彻落实上级有关保密工作的方针和指示,严格按照保密相关文件精神,认真落实保密工作责任制,做到有领导管、有专人抓,近日,察雅县公安局组织开展保密工作专题会议,会议由局党委委员、纪委书记、办公室主任陆继承主持,各科室、警务站负责人参加会议。

会上,陆继承首先分析当前保密工作面临的严峻形势,从保密工作特点、重点、可能泄露途径等多个方面对保密工作进行详细讲解。同时指出公安局内部普遍存在的设备配备未完全达到要求、保密宣传不到位等问题,要求全体民警予以高度重视。

他强调,要提高意识。公安局涉密事项较多,要充分认清保密工作面临的复杂形势,始终保持清醒头脑,持续强化敌情观念和责任意识。文件资料及时装订归档。加强涉密载体和互联网的管理,坚持上网不涉密,涉密不上网制度。加强涉密载体制作、使用和销毁的保密管理。杜绝涉密计算机违规与互联网连接现象,防止涉密计算机和移动存储介质在非涉密计算机和网络上交叉使用,防止在互联网上违规发布涉密信息。

会后,各科室、警务站负责人均现场签订《察雅县公安局2019年保密工作责任书》。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心