察雅县艺术团开展“五下乡” 文艺演出活动
2019年02月22日 16:52:24      来源:微信    
0

QQ截图20190128101800.png

为进一步丰富广大农牧民群众的精神文化生活,喜迎春节、藏历新年的到来,近日,察雅县委宣传部联合县文化局前往察雅县香堆镇、荣周乡、察拉乡和卡贡乡开展节前“五下乡”文艺演出活动。来自察雅县艺术团32名演员,用舞蹈和歌声为基层干部群众献上了节日的祝福。

此次演出以“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”为主题,认真编排和上演了一系列群众喜闻乐见的文艺节目,每场演出高潮迭起、掌声不断,受到广大农牧民群众和干部的一致好评。据悉,此次察雅县艺术团共开展4场节前慰问演出活动,观看演出人数达1200余人次。 

“五下乡”慰问演出活动深入基层农牧区,不断给基层群众送去文化、卫生等多种“大餐”,让人民群众不断从中受益,更是广受农牧民群众的喜欢和认可。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心