察雅县“五下乡”活动惠民生暖民心
2019年01月24日 16:03:07      来源:微信    
0

近日,察雅县委宣传部联合县委统战部、司法局、农牧局、卫生局,深入中铝新村开展察雅县2019年文化、科技 、卫生、普法 、爱国爱教“五下乡”宣传服务活动,为农牧民群众送来了党和政府的温暖,驻烟多镇中铝新村居委会驻村工作队以及中铝新村村民共计102人到场参加宣传服务活动。

在活动现场,各相关单工作人员结合农牧民群众的切身实际,对文化、科技、卫生、法律、爱国主义教育等相关政策知识进行了逐一的宣讲,教育引导了农牧民群众坚定“四个自信”,增强“四个意识”,牢固树立爱国思想,自觉维护民族团结和社会稳定,在思想和行动上听党话、跟党走、感党恩。大大提高农牧民群众对党和政府的各项政策深入了解。

活动开展过程中,工作人员在活动现场设有咨询摊位,为现场前来咨询的群众排忧解难,让群众熟知新的申办流程,同时为群众发放“四讲四爱”、《非洲猪瘟防疫手册》等宣传资料和宣传海报200余份,免费发放了价值2000余元的药品,大家脸上洋溢着幸福的笑容,从内心深处感恩党和政府的好政策。

参加此次活动的村民向巴说道:现在的政策真好,给我们带来了许多实实在在的好处。

本次宣传服务活动的开展,既丰富了农牧民群众的文化娱乐生活,又提高了农牧民群众对国家政策的深入了解,群众的幸福指数不断得到提升,为打赢脱贫攻坚战,全面实施乡村振兴战略奠定了扎实的基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心