察雅县开展《安全生产法》宣传周活动
2018年12月07日 12:25:28      来源:微信    
0

20181207105322.png

从2017年起,国务院安委办将每月12月(12月1日-7日)第一周作为《安全生产法》宣传周,为深入贯彻落实十九大精神,广泛开展《安全生产法》学习宣传工作,大力宣传普及安全生产法律法规,12月4日,察雅县以“12·4”全国宪法日宣传活动为契机,联合安监局、商务局、旅游局、电视台等单位组织联合宣传小组,在烟多中路开展《安全生产法》宣传周活动。

宣传活动以联合宣传小组向过往群众发放印有安全生产知识的扑克、《新安全生产法》、交通安全知识、消防、地震及各领域等安全宣传资料。讲解互救安全知识、工伤安全知识,以多种形式协助宣传安全生产知识,营造“安全生产,和谐察雅”的社会氛围。

宣传活动场面热闹、效果显著,大多数群众争先恐后地领取宣传资料,参加人员的安全意识得到了进一步加强,提高了大家的安全意识和安全素质,把《安全生产法》宣传周活动推向了高潮,营造出“关爱生命、关注安全”的浓厚社会氛围,为察雅县安全生产工作追赶超越奠定了坚实基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心