察雅县总工会发放重庆市总工会援助察雅县困难职工生活救助金
2018年11月26日 15:57:30      来源:微信    
0

20181126104638.png

为切实把党和政府的关怀送到困难职工、农民工的心坎上,密切党和职工群众的血肉联系,11月20日-21日,察雅县总工会向在档困难职工、农民工发放了重庆市总工会援助的生活救助金。

察雅县总工会举行了重庆市总工会援助察雅县总工会困难职工生活救助金发放仪式。21日,县总工会一行深入吉塘镇,为非公企业在档困难农民工发放了生活救助金。

活动中,察雅县总工会主席江珍向困难职工转达了来自重庆市总工会的关怀和关爱,详细了解了困难职工家庭生产生活情况、子女上学情况等切实存在的困难,并希望广大困难职工、农民工朋友能够不忘党和政府的关怀,继续努力工作,坚定对生活的信心,争取早日脱贫致富。

在今后的工作中,县总工会将会继续充分发挥工会职能作用,加强与困难职工的联系和沟通,及时掌握困难职工的家庭生活情况,做好困难职工的帮扶工作。

此次活动中共为察雅县供电有限公司、粮油公司、自来水厂、公益性岗位以及非公企业共45名困难职工、农民工发放生活救助金45000元,每人1000元。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心