荣周乡开展法律法规、法治宣传活动
2018年11月26日 15:57:30      来源:微信    
0

20181126104821.png

为进一步增强村民法治观念,大力开展法制宣传活动,增强群众政治敏锐性,提高依法维权和依法反暴能力以及村民的法律素质。在荣周乡麦堆村村“两委”班子和驻村工作队共同协调下,近日,荣周乡派出所所长加永扎西组织开展了法律法规、法治宣传活动,参与群众达124余人。

此次围绕麦堆群众开展的法制教育宣传活动,主要采用派出所民警现场讲解,结合相关案例宣传有关法律、法规的基本知识,目的是让村民通过法治宣传教育,营造全乡法治氛围,引导村民在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,提高广大群众的国家安全意识、增强国家安全责任、弘扬爱国主义精神,营造和谐文明的村居,推进民主法治村居的创建。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心