察雅县开展偏远乡镇食品安全专项检查工作
2018年11月20日 09:42:18      来源:微信    
0

为了进一步确保察雅县偏远乡镇的食品安全工作,11月16日,察雅县食品药品监督管理局组织执法人员深入扩达乡开展食品安全专项检查工作。

此次检查涉及扩达乡辖区内所有的超市、商店、餐饮店,检查中,执法人员查看经营户的证照是否齐全有效、其销售的食品的索证索票是否齐全、有无“三无”、过期及“五毛食品”的销售、操作间环境、操作人员个人卫生等情况。此次检查,共检查各类食品经营单位23家,执法人员现场对经营者进行了食品安全教育宣传,并当场对相关行业的操作人员进行了业务知识的培训工作。

通过此次工作开展,进一步增强了察雅县各食品经营户的安全责任意识,严把了食品市场准入关,为广大消费者的消费安全提供保障。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心