察雅县卫计委协助县治安大队开展禁毒检查
2018年10月09日 16:29:16      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为进一步提升娱乐场所负责人及员工的防毒拒毒的意识和能力,普及禁毒知识,增强禁毒工作针对性,推动娱乐场所禁毒工作有效开展,9月1日,察雅县卫计委协同县治安大队对县内所有娱乐场所,进行了一次禁毒排查走访和宣传活动。

走访中,禁毒专干针对新型毒品的危害等情况,向娱乐场所的服务人员开展了“一对一”的简要培训,就《禁毒法》、《禁毒条例》等法律法规进行讲解和互动,县卫计委相关工作人员对所有娱乐场所的酒水、饮料等有可能夹带毒品的食品进行了逐一检查,经检查,未发现可疑物品。

此次联合走访检查活动,提高了娱乐场所从业人员守法经营的意识和辨别毒品的能力,加深了娱乐场所从业人员对毒品危害性及禁毒必要性的认识,营造了良好的法治氛围。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心