肯通乡堆热村开展“民族团结在身边”讲述活动
2018年10月09日 16:26:48      来源:微信    
0

为使“四讲四爱”群众教育实践活动深入人心,结合重点宣讲“讲团结爱中国”中“民族团结在身边”实践活动。8月22日上午,肯通乡堆热村驻村工作队组织当地农牧民党员,深入开展党的十九大结合“四讲四爱”群众教育实践活动,在活动中肯通乡堆热村选派支部书记土邓斯巴用通俗易懂的语言向群众讲解中国是56个民族组成的,“五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家。五十六种语言,汇成一句话:爱我中华!” 民族团结是中华民族的悠久传统 文化。西藏作为中国不可分割的一部分,藏族作为中华民族大家庭中的一员,是历史的必然,有着极为深厚的自然与人文基础。我们作为党员,将反对分裂知识多宣传到村子里,必须做到积极带头作用,提高人民百姓反对分裂集团意识、增强群众团结一心爱国意识。

除此,用举例子的方式向群众讲解堆热村近年来发展变化、堆热村两百户中每户里最少一个人在享受国家惠民资金,低保资金,生态岗位资金、精准扶贫资金等,近年来在县委县府的支持下,本单位积极落实乡村振兴战略的各种项目,将努力实现中国梦放在工作的首位。

此次宣讲民族团结在身边活动,以身边人、身边事让群众真正明白“讲团结爱祖国”,永远牢记团结、爱国、党恩、感恩。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心