香堆镇召开防汛减灾工作安排部署会议
2018年10月09日 16:26:48      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  根据全县防汛减灾工作安排部署电视电话会议安排,香堆镇党委政府高度重视,8月2日上午,察雅县防汛工作安排部署会结束后,迅速组织参会驻村工作队、在镇全体干部职工,再对防汛减灾工作进行了一次安排部署,确保香堆镇人民群众生命财产安全。

会议由香堆镇党委副书记、镇长旦巴扎西主持召开。旦巴扎西强调,各驻村工作队把行动和思想统一到县委防汛减灾工作安排部署上,深刻领会习近平总书记防汛抢险救灾的重要指示和李克强总理的批示精神,扛起全镇防汛工作的重任;要牢固树立以人民为中心的发展思想,各村成立好防汛抢险工作领导小组和抢险队伍,把责任落实到人头,同时制定好各自的工作方案、预案并做好演练演习,确保应急有方、处置有方。另外镇防汛抢险领导小组加强与交通、水利等相关部门的沟通协调和信息情况上报下传工作,在群众中做好天气预测、突发处置措施等宣传工作;开展一次隐患的排查工作,各驻村工作队以通过入户走访等形式,对群众的房屋、必经交通道路及重点部位一次排查工作,发现一件,迅速处置一件,全面打赢防汛减灾工作。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心