吉塘镇开展“民族团结在身边”宣讲活动
2018年10月09日 16:26:48      来源:察雅县网信办    
0

本网消息    8月1日,察雅县吉塘镇莫东村驻村工作队联合“两委”班子开展关于“民族团结在身边”主题教育宣讲。此次宣讲共参加活动42人次。

莫东村村长郎珠在宣讲中指出,要充分认识开展“民族团结一家亲”活动的重大意义,统一思想、统一行动。在全村开展“民族团结在身边”宣讲活动,是贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标的重要举措,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的实际步骤,是进一步巩固发展民族团结的有力抓手,是被实践证明了的促进各民族交往交流交融的成功经验,是做好群众工作的必然要求,是推进脱贫攻坚的有效途径,是转变干部作风的现实需要。要充分认识做好民族团结工作的重要性和必要性,切实增强开展“民族团结在身边”宣讲活动的责任感和紧迫感。

民族团结在身边宣讲活动引导着驻村工作队、村两委和群众共同学习在一起、生活在一起、工作在一起、融合在一起,形成“你中有我、我中有你,各族人民一家亲”的和谐的氛围,通过结对帮扶活动,争取人心,凝聚人心,团结群众,努力实现莫东村的社会稳定和长治久安。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心