察雅县税务部门进行税收执法检查
2018年10月09日 16:26:48      来源:西藏法制报    
0

本网消息  近日,昌都市察雅县税务部门为落实“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”的法治原则,邀请察雅县委常委、人大主任以及部分自治区、市、县三级人大代表组成的执法检查组,对该局的《税收征管法》落实情况进行执法检查。

在检查中,察雅县税务部门负责人向巴格桑向检查组汇报了县局各项法律、法规的落实和执行情况,着重介绍了今年以来该局在深化增值税改革以及环保税的开征等工作的开展和落实情况。执法检查组对察雅县税务部门在执法方面开展的一系列工作和取得的成效予以了充分肯定,并对下一步税收工作提出了三点意见,一是坚持政治引领,强化党的建设。坚持党要管党、全面从严治党,把政治建设摆在首位,学习贯彻党的十九大精神,健全完善党建机制,传承压实主体责任,充分发挥支部和党员作用;二是坚持法治引领,强化治税能力。按照全面依法治国的要求,依法组织税收收入,全面开展税法宣传,大力实施税务稽查,不断规范税收执法,不断推进法治国税建设;三是坚持发展引领,强化服务举措。改进服务方式,完善服务举措,服务大局、服务社会、服务税户,大力支持地方经济社会发展。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心