察雅县环保局开展噪音污染执法检查专项行动
2018年10月09日 16:26:48      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  为切实加强对辖区娱乐场所、酒吧的监管,营造良好的经营环境,避免因噪音污染影响周边居民休息,7月11日,察雅县环保局联合县公安局对县城区域内的3家朗玛厅、6家KTV、1家酒吧等娱乐场所噪音扰民问题开展执法检查工作。

检查中,联合执法组一行先后来到朗玛厅、KTV、酒吧,对周围噪音分贝进行检测,通过检测,其中3家朗玛厅、6家KTV、1家酒吧凌晨12点过后噪音分贝全部超标,通过检查发现一家欢乐演艺中心和98K酒吧在未办理排污经营许可证的情况下擅自营业,对存在噪音污染的娱乐场所执法组下发6份整改通知书,并责令负责人10日内完成全部问题的整改,对无证经营的欢乐演艺中心和98K酒吧下达限期责令整改通知书责令停业整顿,并罚款4000元。在下步工作中,县环保局将继续联合公安,加大对县城区域内的娱乐经营场所的整治力度,致力解决涉及环境违法问题,维护广大群众的合法环境权益。确保人民群众度过每一个安静、祥和的夜晚。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心