陈瑛赴察雅县开展餐饮食品安全监督保障工作
2018年10月09日 16:26:48      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20180711155131.png

本网消息  为进一步规范重大活动餐饮服务食品安全监督工作,保障察雅县开展重大活动期间用餐者的饮食和生命安全,7月7日,昌都市食药监局党委书记陈瑛带领市食药监局食品安全监督员对察雅县首驿大酒店开展食品安全保障现场指导工作。

根据重大活动餐饮服务食品安全保障要求,防止食品污染和有害因素对人体健康的危害,保障餐饮服务环节食品安全,陈瑛一行采取现场巡回监督和现场快速检测,对食品原料采购、从业人员健康、凉菜制作、餐具清洗消毒、食品留样等内容进行重点监督指导;及时了解重大活动接待单位各项制度的落实情况、对各种食品加工制作过程中存在问题做现场检验记录。通过现场监督、指导,对发现和存在的问题,重大活动接待单位依照市食药监局提出的监督意见也立即进行整改,及时纠正不符合食品安全要求的行为,为确保重大活动期间的食品安全做了基础保障。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心