察雅县安监局开展烟花爆竹检查工作
2017年11月16日 14:29:34      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  为确保全县烟花爆竹安全存储和销售,遏制烟花爆竹的事故发生,11月13日,察雅县安监局一行3人,对全县1家烟花爆竹经营单位及学校周边的小卖部有无卖非法的烟花爆竹进行了检查。

在检查的过程中始终坚持严管、严防、严治的方针突出重点,着力解决烟花爆竹销售安全管理存在的突出问题,重点检查烟花爆竹存放点是否存在违法违规的情况,在检查的过程中没有发现重大安全隐患存在,但检查组以边检查边教育方式进行了检查,同时要求经营单位要严格落实各项安全防范措施。

此次检查有效增加了辖区内烟花爆竹经营人员安全守法意识,进一步提高了察雅县安全生产工作,打击了各类违法违规销售烟花爆竹等危险物品,为察雅县营造了良好的安全生产环境。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心