察雅县人民法院开展​“送温暖、献爱心”活动
2017年09月07日 11:05:59      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20170907104111.png

本网消息  2017年9月4日,为切实履行“公正司法、司法为民”工作主线,关心、关爱社会弱势群体,践行共产党员“全心全意为人民服务”宗旨,察雅县人民法院以开展“主题党日”活动为契机,在院党组的精心安排下,组织开展法院党员干警深入察雅县五保集中供养中心“送温暖、献爱心”活动。

察雅县人民法院全体干警自行筹措慰问资金4000余元,用于此次“送温暖、献爱心”活动经费,并为全县170名孤寡老人购买生活用品200余件,用微薄之力,给察雅县五保集中供养中心孤寡老人送去温暖,让各位老人感受到县人民法院全体干警的关心和关怀。

在院党组成员、副院长四朗曲西的带领下,察雅县人民法院在县五保集中供养中心举行了发放仪式,将购买的生活用品发放给各位老人,在发放过程中,四朗曲西了解到,有几位老人因腿脚不便,不能参加活动时,四朗曲西表示,这次活动要确保每位老人都能收到慰问品,在供养中心工作人员的带领下,深入到每位老人的居所,将代表县人民法院干警一片心意的慰问品发放到了老人手中。

最后,院党组成员、副院长四郎曲西对在场老人进行了走访,了解各位老人的身体健康情况,聊起了家常,此次慰问活动,在各位老人的欢声笑语中圆满结束。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心