察雅县卫健委组织观看《德耀中华》颁奖仪式
2019-09-23 11:57:10      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190923115801.png

本网消息 为学习宣传道德模范,弘扬道德模范精神,学习先进典型事迹。近日,察雅县卫生健康委员会组织单位5名干部职工及1名群众共同收看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。

节目分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,每个篇章包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节展示全国道德模范的先进事迹。颁奖仪式充分体现庄重感、荣誉感、仪式感,生动展示道德模范的感人事迹,深刻阐发道德模范的崇高精神,大力弘扬崇尚模范、学习先进的鲜明价值追求。

观看节目后,干部们心灵很受震撼,纷纷表示今后将认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,以模范们为榜样,从我做起、从身边的小事做起。同事用感人肺腑的事迹、催人奋进的力量,生动诠释社会主义核心价值观的丰富内涵,集中体现思想道德建设的丰硕成果,充分彰显中华民族昂扬向上的精神风貌,激励我辈为中华富强而努力。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心